RACTOSUIN
Está indicado para uso exclusivo en porcinos en fase de terminación en los últimos 28 días antes del sacrificio.
FORMA:
Granulado
INGREDIENTE(S):
CLORHIDRATO DE RACTOPAMINA.
LABORATORIO PRODUCTOR:
OUROFINO COLOMBIA SAS
MODO DE USO Y DOSIS: RACTOSUIN® deberá ser mezclado en el alimento de los porcinos en fase de terminación a razón de 250 a 1.000 gramos por tonelada de alimento, que corresponde de 5 a 20 ppm de ractopamina, respectivamente.
COMPOSICIÓN: Cada 100 g de producto contiene:
Clorhidrato de Ractopamina 2 g
Vehículo c.s.p. 100 g
DESCRIPCIÓN: RACTOSUIN® se destaca como un aditivo promotor de desempeño para aumentar la producción de carne magra, disminuir la formación de grasa en la canal y permitir una conversión alimenticia más eficiente.
Producto sostenible;
Aditivo mejorador del desempeño;
Mayor volumen de carne magra;
Mejor conversión alimenticia;
Aumento en la deposición proteica;
Menor tiempo de permanencia del porcino en la granja;
Mayor retorno económico.
INDICACIÓN: Está indicado para uso exclusivo en porcinos en fase de terminación en los últimos 28 días antes del sacrificio. Mejora la conversión alimenticia y el rendimiento de la canal, aumentando la cantidad de carne magra.
USO EN:
PRESENTACIÓN: Bolsa de 10 kg.
OUROFINO
PERÍODO DE RETIRO: El producto no requiere tiempo de retiro.