RACTOSUIN

Está indicado para uso exclusivo en porcinos en fase de terminación en los últimos 28 días antes del sacrificio.

FORMA:

Granulado

INGREDIENTE(S):

CLORHIDRATO DE RACTOPAMINA.

LABORATORIO PRODUCTOR:

OUROFINO COLOMBIA SAS

MODO DE USO Y DOSIS: RACTOSUIN® deberá ser mezclado en el alimento de los porcinos en fase de terminación a razón de 250 a 1.000 gramos por tonelada de alimento, que corresponde de 5 a 20 ppm de ractopamina, respectivamente.

COMPOSICIÓN: Cada 100 g de producto contiene:

Clorhidrato de Ractopamina 2 g

Vehículo c.s.p. 100 g

DESCRIPCIÓN: RACTOSUIN® se destaca como un aditivo promotor de desempeño para aumentar la producción de carne magra, disminuir la formación de grasa en la canal y permitir una conversión alimenticia más eficiente.

• Producto sostenible;

• Aditivo mejorador del desempeño;

• Mayor volumen de carne magra;

• Mejor conversión alimenticia;

• Aumento en la deposición proteica;

• Menor tiempo de permanencia del porcino en la granja;

• Mayor retorno económico.

INDICACIÓN: Está indicado para uso exclusivo en porcinos en fase de terminación en los últimos 28 días antes del sacrificio. Mejora la conversión alimenticia y el rendimiento de la canal, aumentando la cantidad de carne magra.

USO EN:

PRESENTACIÓN: Bolsa de 10 kg.

OUROFINO

PERÍODO DE RETIRO: El producto no requiere tiempo de retiro.