TRISSULFIN

Está indicado para el tratamiento de infecciones bacterianas que afectan los bovinos (carne y leche) causadas por los agentes Clostridium perfringens, Escherichia coli, Pasteurella multocida, Salmonella dublin, Streptococcus agalactiae y Staphylococcus aureus.

FORMA:

Solución inyectable

INGREDIENTE(S):

SULFAMETOXAZOL, TRIMETOPRIM.

LABORATORIO PRODUCTOR:

OUROFINO COLOMBIA SAS

MODO DE USO Y DOSIFICACIÓN: TRISSULFIN SOLUCIÓN INYECTABLE debe ser aplicado por la vía intramuscular, en la dosis de 1 mL para cada 15 kg de peso vivo, lo que corresponde a 2,66 mg de Trimetoprima y 13,33 mg de Sulfametoxazol por kg de peso corporal, durante 5 días consecutivos.

COMPOSICIÓN: Cada 100 mL contiene:

Sulfametoxazol 20,0 g

Trimetoprima 4,0 g

Excipientes c.s.p 100 mL

DESCRIPCIÓN:

• Mezcla sinérgica de activos para el control de enfermedades infecciosas de bovinos y ovinos; Actúa contra bacterias Gram-positivas y Gram-negativas;

• Actúa contra bacterias Gram-positivas y Gram-negativas;

• Excelente en desafíos respiratorios y diarreas bacterianas;

Sulfametoxazol: Rápido pico de acción (1,5 horas);

Alta seguridad: Bajo riesgo de intoxicación.

INDICACIONES: Está indicado para el tratamiento de infecciones bacterianas que afectan los bovinos (carne y leche) causadas por los agentes Clostridium perfringens, Escherichia coli, Pasteurella multocida, Salmonella dublin, Streptococcus agalactiae y Staphylococcus aureus. El producto también está indicado para el tratamiento de infecciones bacterianas que afectan los ovinos (carne y leche) causadas por los agentes Clostridium perfringens, Salmonella dublin, Streptococcus agalactiae y Staphylococcus aureus.

USO EN:

PRESENTACIÓN: Frasco de 50 mL.

OUROFINO

PERÍODO DE RETIRO:

Bovinos

Carne: Los animales tratados no deben sacrificarse para consumo humano hasta 14 días después de finalizado el tratamiento.

Leche: La leche producida durante el tratamiento y 36 horas después de finalizado el mismo no debe darse al consumo humano.

Ovinos

Carne: Los animales tratados no deben sacrificarse para consumo humano hasta 03 días después de finalizado el tratamiento.

Leche: Este producto no debe ser administrado en hembras productoras de leche para consumo humano.